Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 июня 2020 08:50

Должникам, не оплатившим штрафы за уголовные преступления, грозит замена наказания

На минувшей неделе судебными приставами межрайонного специализированного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Челябинской области фактическим исполнением окончено девять исполнительных производств по взысканию штрафов, назначенных в качестве основного вида наказания за уголовные преступления. Взыскано 95 тысяч рублей.
26 июня 2020 09:50

Запрет действий с автомобилем побудил должника оплатить услуги по теплоснабжению

96 тысяч рублей взыскали судебные приставы города Еманжелинска с местного жителя, накопившего за несколько лет солидный долг за потребленное тепло и горячую воду.
25 июня 2020 12:04

Нарушение закона при взыскании просроченной задолженности привело к административному наказанию

Ленинский районный суд г. Челябинска признал виновным ООО МКК «Быстрый город» в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ, и назначил организации штраф в размере 20 тысяч рублей.
23 июня 2020 10:55

Челябинские взыскатели из категории «дети-сироты» получили долгожданное жилье

43 исполнительных производства по предоставлению жилья детям-сиротам окончены фактическим исполнением в межрайонном специализированном отделе судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Челябинской области.
22 июня 2020 12:03

Работники сельхозпредприятий получили заработную плату

Процесс перечисления денежных средств контролировали судебные приставы Брединского районного отдела УФССП России по Челябинской области. В общей сложности счета работников пополнились 214 тысячами рублей.
19 июня 2020 09:57

Вернуть материнскую ответственность принудительно

Шесть месяцев принудительных работ назначил Калининский районный суд города Челябинска 34-летней должнице по алиментным обязательствам за повторное совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».
18 июня 2020 08:43

Многомиллионный налоговый долг разлучил автовладельца с машиной

Иномарка изъята и отправлена на ответственное хранение поверенной организации, должнику дано десять суток для урегулирования вопроса с задолженностью.
17 июня 2020 08:14

Часть алиментного долга погашена автомобилем

Судебные приставы Троицкого городского отделения УФССП России по Челябинской области передали взыскателю непроданный на торгах автомобиль должника – в счет частичного погашения задолженности по алиментам.
16 июня 2020 08:26

Тротуар, разрушенный в результате ремонта теплосетей, восстановлен

Горожане могут передвигаться беспрепятственно – под контролем судебных приставов Южноуральского городского отделения УФССП России по Челябинской области на местах ремонта тепловых труб выровнено дорожное и тротуарное полотно, уложен асфальт.
15 июня 2020 09:42

Взыскание на единовременную «детскую» выплату обращено не будет

В соответствии с Федеральным законом № 166-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции», единовременная выплата на детей останется неприкосновенной для взыскания по исполнительным производствам.