Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В новогодние каникулы трое южноуральцев погасили свои долги для выезда за границу

09 января 2020 11:15

Около 200 тысяч рублей было внесено на депозитный счет судебных приставов, трое жителей Челябинской области смогли реализовать свои планы, связанные с пересечением Государственной границы Российской Федерации. Помощь им в этом оказывали дежурные судебные приставы УФССП России по Челябинской области.

Ограничения права выезда отменялись сразу же, как только дежурному специалисту становилась доступна информация из Государственной информационной системы государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП) о поступлении денежных средств. В течение нескольких часов после отмены ограничения сведения о должнике исчезали из общероссийского стоп-листа.    

Так, не смогла с первого раза выехать в сопредельное государство жительница Южного Урала, имеющая задолженность в размере 38 тысяч рублей. Только после погашения долга она смогла продолжить путь. В последующие дни за экстренной отменой ограничения обратились еще трое человек. Двое из них прямо в аэропорту выплатили в общей сложности 160 тысяч рублей: один – в пользу СНТ 38 тысяч рублей, второй – налоги и за коммунальные услуги 122 тысячи рублей. Но одна челябинка с кредитным долгом более 500 тысяч рублей вынуждена была остаться дома – денег на полное погашение задолженности у нее не нашлось.

В общей сложности за эти дни были оплачены долги на общую сумму 198 тысяч рублей.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 11:19 / 09 января 2020 11:21

Версия для печати