Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Для отмены ограничения регистрационных действий с автомобилем должник выплатил «пьяный» штраф

07 июля 2020 09:04

В результате вынесения постановления об ограничении регистрационных действий с транспортным средством должник-нарушитель вынужден был полностью погасить 30-тысячный штраф. Ускорил процесс покупатель автомобиля, который не смог поставить машину на учет.

Исполнительное производство по взысканию штрафа с автоводителя за нарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ, велось в отделении судебных приставов по городам Кыштыму и Карабашу. За время ведения производства из дохода должника было взыскано 13 тысяч рублей, однако ему все-таки пришлось поторопиться с полной оплатой штрафа.

В связи с лишением прав свою машину Toyota Celica он решил продать. Сделка состоялась в рамках гражданско-правового договора, однако покупатель не смог сразу стать полноправным собственником иномарки: запрет регистрационных действий не позволил поставить машину на учет. Бывшему хозяину пришлось погасить остаток долга, а также выплатить исполнительский сбор.

Как только денежные средства поступили на счет взыскателя, обременение на автомобиль было отменено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июля 2020 09:09 / 07 июля 2020 09:11

Версия для печати