Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу работников банкротящегося предприятия взыскано более миллиона рублей заработной платы

11 сентября 2020 08:38

Судебными приставами межрайонного специализированного отдела по особо важным исполнительным производствам (МСОСП по ОВИП) УФССП России по Челябинской области перечислено 1,2 миллиона рублей работникам ООО «Уралэлектрофольга». Фактическим исполнением окончено 25 исполнительных производств по взысканию заработной платы.

Предприятие находится в состоянии банкротства, активами распоряжается конкурсный управляющий. Судебным приставом-исполнителем было осуществлено обращение взыскания на счет предприятия, куда и поступали денежные средства от реализации конкурсной массы. На минувшей неделе в межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам поступила информация о перечислении 1,2 миллионов рублей по 25 «зарплатным» исполнительным производствам. Средства распределены в пользу взыскателей, исполнительные производства окончены.

Всего с банкротящейся организации судебными приставами взыскано более семи миллионов рублей по производствам данной категории. В работе остаются еще более сотни исполнительных производств на общую сумму 11 миллионов рублей. Их взыскание продолжают контролировать судебные приставы межрайонного специализированного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам.

В период с начала 2020 года на исполнении в УФССП России по Челябинской области находилось чуть более четырех тысяч исполнительных производств по взысканию заработной платы, из них 2,3 тысячи – возбуждены в 2020 году. В результате работы судебных приставов по фактически и частично исполненным производствам взыскано порядка 85 миллионов рублей, окончено около 2,4 тысяч исполнительных производств.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2020 08:47 / 11 сентября 2020 08:48

Версия для печати