Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не уверен – не штукатурь!

14 октября 2020 09:23

Житель Металлургического района Челябинска вывез строительный мусор только после возбуждения исполнительного производства

Ремонт в жилом многоэтажном доме – занятие хлопотное  и затратное, требующее недюжинной концентрации физических и моральных сил. Высший хозяйственный пилотаж – довести ремонтные работы до финальной точки без потерь для стен, потолков, нервной системы соседей и общего состояния подъезда. Не каждому это удается. Бывает, что гражданин приступает к ремонту полным сил и энергии: как утром встанет – сразу за дрель! Но к финишу азарт пропадает, силы покидают и даже вынести строительный мусор после своих манипуляций человек не в состоянии. Не держат руки мешок с остатками штукатурки, и все тут!

Похожая ситуация произошла с жителем Металлургического района города Челябинска, 1979-го года рождения. На лестничной площадке мужчина демонтировал дверь в так называемый квартирный карман. Работал весело и споро, но не совсем аккуратно, чему свидетельством явились повреждения на стенах, потолке и полу лестничной площадки. А потом еще и строительный мусор оставил. Представители управляющей компании убеждали гражданина восстановить гармонию в подъезде, но от устных увещеваний ничто не шевельнулось в очерствевшей строительной душе. Пришлось дать делу официальный ход.

Районный суд обязал гражданина устранить повреждения и убрать за собой мусор – теперь это стало именоваться предметом исполнения исполнительного производства. Результаты проконтролировал судебный пристав Металлургического РОСП г. Челябинска УФССП России по Челябинской области. Представитель закона с удовлетворением отметил, что герой этой публикации вновь обрел тонус и ликвидировал последствия своей бурной строительной деятельности. Требования исполнительного документа выполнены в полном объеме, исполнительное производство окончено. Мораль? Приступая к ремонту, рассчитывайте силы. Так всем будет лучше: и вам, и соседям по подъезду, и управляющей компании.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 октября 2020 09:26

Версия для печати