Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Южноуральские судебные приставы среди лучших в Уральском Федеральном округе

22 августа 2019 14:21

Сотрудники УФССП России по Челябинской области вошли в число победителей и призеров окружного этапа Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», «Лучший дознаватель ФССП России» и  «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск» среди сотрудников территориальных органов ФССП России, входящих в состав Уральского федерального округа.

В течение двух дней на базе УФССП России по Свердловской области за звание лучших по профессии боролись 24 сотрудника управлений ФССП России УрФО, одержавших победу в первом этапе, который проходил на региональном уровне.

20 августа конкурсная комиссия в составе представителей территориальных органов ФССП России УрФО  определяла победителей в номинациях «Лучший дознаватель ФССП России» и  «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск». По итогам конкурса в номинации «Лучший дознаватель ФССП России» победителем была признана дознаватель Отдела судебных приставов по городу Златоусту и Кусинскому району Антонина Будаева, а сотрудник этого же отдела УФССП России по Челябинской области Алексей Симбирцев стал бронзовым призером в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск».

На следующий день продемонстрировать свое профессиональное мастерство и побороться за звание лучших по профессии предстояло судебным приставам-исполнителям и судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов. И вновь южноуральцы оказались в числе лучших. Судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства (группа быстрого реагирования) Управления Илья Карпов одержал уверенную победу среди своих коллег, а Диана Абдрашитова из Тракторозаводского отдела судебных приставов города Челябинска стала второй в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Дипломы лучшим по профессии вручила главный судебный пристав Свердловской области Альбина Халилевна Сухорукова.

Победители в заявленных номинациях будут представлять Уральский федеральный округ на всероссийском этапе конкурса профессионального мастерства, который состоится в Москве накануне 1 ноября – Дня судебного пристава.

Фото пресс-службы УФССП России по Свердловской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 августа 2019 14:25 / 23 августа 2019 07:23

Версия для печати