Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Первое золото в спортивной копилке судебных приставов

06 февраля 2020 08:54

Сборная УФССП России по Челябинской области завоевала золото на лыжных соревнованиях, открывающих спортивный календарь Спартакиады ЧРО «Динамо». Лыжники Управления стали первыми в командном первенстве в лыжных гонках в своей подгруппе.

Старты состоялись 4 и 5 февраля 2020 года. В первый день состязаний мужчины демонстрировали мастерство и скорость на трассе 10 км, женщины – 5 км. В общекомандном зачете сборная заняла первое место, в личном зачете лучшей стала также представитель УФССП России по Челябинской области Евгения Атаева, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности Седьмого кассационного суда общей юрисдикции.

На следующий день состоялись эстафетные гонки 4х5 км. В стартах приняли участие 15 команд, наша сборная в упорной борьбе вырвала бронзу, уступив соперникам из региональных ГУ МЧС и ГУВД.

Прошедшие соревнования оказались самыми массовыми по сравнению с прошлыми стартами. В общей сложности на лыжи встали более 140 человек. Несмотря на неблагоприятные погодные условия – трасса после оттепели и ночного морозца покрылась ледяной коркой, спортсмены продемонстрировали высокие результаты. Залогом этого стали воля к победе, позитивный настрой, чувство единения. Помогали лыжникам и болельщики, их поддержка и ободряющие крики заставляли многих продолжить борьбу и не сойти с трассы.

Теплую обстановку на соревнованиях поддерживали сотрудники ГУ МЧС по Челябинской области: ими была развернута палатка с обогревом и горячим чаем. И участники, и организаторы, и болельщики в результате получили позитивный заряд и победный настрой на следующие соревнования.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 февраля 2020 09:11 / 15 июня 2020 14:00

Версия для печати