Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кроссовер изъят, поручение исполнено

10 февраля 2020 10:11

Исполнить решение Ленинского районного суда города Кемерово по наложению ареста на имущество должника помог сервис по продаже автомобилей. Исходя из информации о продаже Land Rover Range Rover, машина находилась в Челябинске, на территории Калининского района.

Отдельное поручение о проведении исполнительных действий в Калининский отдел судебных приставов города Челябинска поступило от коллег из поселка Тяжинского Кемеровской области. Арест кроссовера необходимо было провести в качестве обеспечения иска ижевской компании к физическому лицу, некой гражданке Х. В поиске машины помог сервис по продаже автомобилей. Обнаружилась иномарка в Челябинске, ее продавали за 469 тысяч рублей. Продавец в объявлении сразу попросил не задавать глупых вопросов, указав в особых отметках «документы с проблемами».

Судебный пристав Калининского района, получив требование, немедленно осуществил выезд по указанному в полученном документе адресу. Машина стояла на месте, для ее изъятия был вызван эвакуатор. Автомобиль передан на ответственное хранение представителю взыскателя. Судебный пристав-исполнитель уведомил правоохранительные органы о проведенном аресте машины во избежание расследования по заявленному угону. Взыскатель, в свою очередь, связался с продавцом иномарки по телефону, указанному в объявлении. Мужчина на другом конце линии пояснил, что машина принадлежит ему, он ее купил по гражданскому договору, переоформить не смог ввиду запрета на регистрационные действия, поэтому подобного исхода ждал.

По словам представителя взыскателя, суд уже вынес решение по иску, организация ждет исполнительный лист, на основании которого автомобиль наверняка будет отправлен на торги. Все процессуальные документы по проведению исполнительных действий направлены коллегам в Кемеровскую область.

 

Фото chelyabinsk.drom.ru

    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 10:16 / 10 февраля 2020 12:43

Версия для печати