Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Новый собственник автомобиля погасил долги его прежней владелицы, чтобы зарегистрировать транспортное средство

19 февраля 2021 12:23

В Трехгорном отделении судебных приставов УФССП России по Челябинской области фактическим исполнением окончено сразу 106 исполнительных производств, возбужденных в отношении местной жительницы. Ровно половина из этих производств – по штрафам центра автофиксаций правонарушений на улицах и парковках Москвы, вторая половина – исполнительские сборы по каждому исполнительному производству. Общая сумма взыскания по данным производствам составляла 270 тысяч рублей.

Жительницей Трехгорного должницу назвать можно только условно – в южноуральском городе она всего лишь зарегистрирована, фактически проживает в столице. Оттуда и поступают постановления об административной ответственности за нарушения.

Судебные приставы установили, что официального дохода гражданка не имеет, в собственности  –  автомобиль Nissan Qashqai 2016 года выпуска. Транспортное средство было ограничено в регистрационных действиях, что и стало в дальнейшем толчком в процессе погашения долгов.

К судебным приставам по телефону обратился гражданин, сообщил, что он желает приобрести эту машину и в дальнейшем беспрепятственно поставить ее на свой учет в ГИБДД, для чего готов погасить задолженность ее хозяйки. Мужчине были направлены квитанции для оплаты долгов по всем исполнительным производствам, после чего денежные средства поступили на депозитный счет судебных приставов. После распределения денег исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, запрет регдействий с  Nissan Qashqai отменен.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2021 12:25 / 19 февраля 2021 12:26

Версия для печати