Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Накопившим долги челябинцам пришлось расстаться со своими автомобилями

04 мая 2021 09:11

Судебными приставами Курчатовского РОСП города Челябинска проведены мероприятия по аресту транспортных средств должников. В один вечер сразу три жителя Курчатовского района остались без своих машин. Причина – неисполнение автовладельцами своих обязательств по обслуживанию кредитов и вынесенные судом соответствующие решения.

У владельца Volkswagen Passat – 335-тысячный долг по неисполненному кредитному договору. Должник предпочитал скрываться и прятать  машину, однако ему не удалось избежать общения с сотрудниками органа принудительного исполнения. Приставы нашли мужчину по адресу, не связанному с его постоянным местом жительства.

Крупный кредитный долг – порядка 400 тысяч рублей – и у владельца KiaRio. Неприятную для должника ситуацию усугубил целый ряд иных, в том числе и коммунальных, долгов.

Хозяин Range Rover 2007 года выпуска лишился внедорожника по собственной неосмотрительности, приобретя железного коня без тщательной проверки. Только спустя время хозяин выяснил, что автомобиль находится в залоге у банка, который через суд добился обращения взыскания на заложенное имущество.

Все автомобили переданы судебным приставам и на эвакуаторах отправлены на ответственное хранение банков. В свою очередь должники выразили настрой в ближайшее время урегулировать с взыскателями долговые вопросы.

 

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 мая 2021 09:18 / 04 мая 2021 09:19

Версия для печати