Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Челябинске под контролем судебных приставов ликвидирована несанкционированная свалка

17 сентября 2021 07:02

В Челябинске суд возложил на городскую администрацию обязанность ликвидировать несанкционированное место размещения отходов производства и потребления. Эта работа выполнена благодаря активной позиции судебных приставов.

Стихийная свалка была расположена в Металлургическом районе, на пересечении улиц Анапская и Ряжская. Работы по ее ликвидации должны были быть выполнены в течение шести месяцев со дня вступления решения суда в законную силу. Однако должник проигнорировал этот срок, в связи с чем исполнительный документ был направлен на принудительное исполнение.

Судебные приставы известили должника о возбуждении исполнительного производства и сообщили о мерах принудительного исполнения, в том числе о взыскании исполнительского сбора и наложении административных штрафов, которые будут применены, если свалка не будет ликвидирована.

В результате несанкционированное место размещения отходов производства и потребления ликвидировано, территория сгрейдирована. Судебному приставу-исполнителю должником предоставлены материалы, подтверждающие исполнение решения суда. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото предоставлено МСОСП по ОВИП УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2021 07:03 / 17 сентября 2021 08:30

Версия для печати