Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Аргаяшским сиротам судебные приставы помогли получить жилье

01 октября 2021 08:17

19 человек из категории «дети-сироты» – уроженцы Аргаяшского района, стали обладателями собственных квадратных метров: под контролем судебных приставов специализированного межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Челябинской области Администрация Аргаяшского района исполнила судебные решения о предоставлении жилья.

Новая жизнь молодых аргаяшцев начнется в столице Южного Урала – именно там были приобретены квартиры для сирот ввиду отсутствия новостроек в поселке Аргаяш. Исполнительные производства велись в строгом соответствии с законом. Для ускорения процесса приобретения квартир для молодых людей судебные приставы применили исчерпывающий комплекс мер принудительного исполнения, в том числе назначение исполнительского сбора и предупреждение должностных лиц об административной и уголовной ответственности за неисполнение судебных решений и требований судебного пристава.

В результате 19 исполнительных производств окончены фактическим исполнением. Оставшиеся в работе производства остаются под строгим и неусыпным контролем судебных приставов. В течение 9 месяцев 2021 года благодаря действиям сотрудников органа принудительного исполнения Челябинской области обладателями собственных квартир стали 378 человек из числа детей-сирот.

 

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 октября 2021 08:27 / 01 октября 2021 08:30

Версия для печати