Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Елка в башмачках, жизнерадостный Снеговик, неопасный Тигренок... Подведены итоги конкурса елочных игрушек

13 января 2022 10:27

По сложившейся традиции, в канун неофициального праздника, Старого Нового года, в УФССП России по Челябинской области подводятся итоги конкурса елочных игрушек. Это необычные украшения – они сделаны руками детей сотрудников Управления. В конце 2021 года папы и мамы принесли на службу почти два десятка поделок, изготовленных в ходе совместного семейного творчества. Все они украсили пушистую лесную красавицу, установленную в фойе Управления. Благодаря игрушкам, хранящим тепло детских рук, у сотрудников и посетителей УФССП России по Челябинской области в первые рабочие дни 2022 года есть прекрасный повод для улыбок. Огромное спасибо вам за это, ребята!

Все игрушки, украсившие новогоднее дерево  в этом году, восхитительны и достойны поощрения. Перед жюри стояла действительно непростая задача – определить, кому отдать призовые места. В итоге было решено присудить два первых, два вторых и три третьих места.  С удовольствием представляем победителей и плоды их творчества.

Шестилетняя Эвелина и десятилетняя Амелина Башаровы подарили нашей зеленой пушистой красавице две замечательные поделки: стильный плетеный шар с золотыми листьями и елочку, свитую из ниток и украшенную перламутровыми бусинами. Десятилетний Артем и пятнадцатилетняя Карина Султановы тоже сделали елку, но какую! Она богато декорирована, с пышной юбкой, стоит на изящных ножках, обутых в башмачки с атласными бантами. Эта елочка-модница разделила первое место с поделками сестер Башаровых.

В прошлом году Ева Медведева украсила нашу «служебную елку» сразу семью замечательными игрушками. В этом году девятилетняя мастерица тоже не остановилась на одной поделке. Она автор чудесной картонной совы, а также двух расписных шаров. Андрей Васильчик (11 лет) сделал для елки судебных приставов красивый и уютный домик, причем мальчик постарался и обустроил даже его внутренний интерьер. А особого внимания заслуживает жизнерадостный снеговик, сидящий на крыше домика, свесив вниз ножки. Игрушки Евы и Андрея разделили второе место конкурса.

Символ наступившего года – тигренок. Его сделала из бумаги шестилетняя Сафия Осинская, и в ее исполнении полосатый хищник выглядит очень мило и дружелюбно. Ноль агрессии, максимум позитива – ведь именно этого мы все и ждем от 2022 года, не правда ли? Тимур Хамадиев (10 лет) изготовил яркий шар из цветной бумаги. А десятилетняя Алиса Новоселова нарисовала (нет, правильнее будет сказать профессионально – написала) красногрудого снегиря, сидящего на ветке рябины. Рисунок выполнен в пастельной технике. Браво, Алиса, это настоящий шедевр! Поделки Сафии, Тимура и Алисы стали обладателями третьего места.

В заключение мы еще раз от души благодарим всех ребят, принявших участие в конкурсе, и их родителей. Пусть наступивший год будет для всех нас таким же красивым, радостным, ярким и добрым, как детские елочные игрушки!

Фото пресс-службы УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 января 2022 10:30 / 13 января 2022 10:32

Версия для печати